Cavriglia, Pergine e Faella a segno nella ventisettesima giornata

Cavriglia, Pergine e Faella a segno, pareggio per l’Atletico Figline mentre cadono ancora Virtus Leona e San Clemente. Rinviato per maltempo il derby fra Fulgor Castelfranco e Castiglion Fibocchi

Nella ventisettesima giornata  Cavriglia, Pergine e Faella sono le squadre  che festeggiano i tre punti.  Il Cavriglia, grazie alle rete di Salinardi al 73', supera con il minimo scarto il Poppi, mentre il Pergine espugna in rimonta 2-1 il campo della Folgor Castelluccio (vantaggio dei padroni  di casa alla mezz'ora del primo tempo, Marcelli e Cappuccioni nella ripresa ribaltano il risultato a favore dei valdarnesi).

Il Faella vince 2-1 in casa dello Strada con una doppietta di Lelli e per festeggiare la salvezza diretta aspetta solo che a sancirla sia la matematica, mentre l'Atletico Figline pareggia 0-0 in casa del Quarata e muove la sua classifica. Esordio amaro per Marco Becattini sulla panchina della Virtus Leona, che con il Salutio perde 2-1 e dice definitivamente addio alle speranze di conquistare un posto nei play-off.

Restando nel girone L rinviato per maltempo il derby  fra Fulgor Castelfranco e Castiglion Fibocchi, mentre nel girone M il San Clemente, nonostante un secondo tempo giocato con grande cuore e generosità, si arrende 2-1 al Bellariva e vede la corsa per la salvezza farsi complicata.