08, Maggio, 2024

Castelnuovese in grande spolvero a Subbiano, sconfitte Terranuova Traiana e Arno Castiglioni Laterina

La Castelnuovese con una prova maiuscola ha vinto 1-4 a Subbiano, il Terranuova Traiana è stato battuto con il minimo scarto dal Firenze Ovest mentre l’Arno Castiglioni Laterina ha perso 0-3 con il Pontassieve

Una Castelnuovese in grande spolvero è andata a vincere 1-4 in casa di un Subbiano apparso essere davvero poca cosa e mai in partita, se si eccettuano i minuti finali del primo tempo. Per gli amaranto la partita si era messa in discesa fin quasi da subito, tanto da condurre 0-2 (reti di Angelotti e Bighellini) dopo poco più di un quarto d'ora. Al 31' Pallanti su calcio di rigore aveva accorciato le distanze, quindi nella ripresa prima Simoni (10') e poi Sangalli (21') hanno piegato definitivamente il Subbiano.

Battuta d'arresto per il Terranuova Traiana, che in casa del Firenze Ovest è stato superato con il minimo scarto (decisiva  al 30' della ripresa la rete di Milanesi). Sconfitta pesante per l'Arno Castiglioni Laterina, che fra le mura amiche si è arreso per 0-3 al Pontassieve.