Campionato juniores nazionali, il Montevarchi debutta con un successo mentre cade la Sangiovannese

Vittoria 2-1 al fotofinish per gli aquilotti in casa con il Seravezza, il Marzocco è stato battuto 3-2 a Ghivizzano

Si sono disputate la partite inaugurali del campionato junores nazionali 2019-2020 e, nel girone G, il Montevarchi ha battuto 2-1 il Seravezza non senza soffrire, con la rete del successo di Dini (a realizzare il vantaggio aquilotto era stato Pareggi) arrivata a tempo scaduto. Nel prossimo turno trasferta a Pontedera.

La Sangiovannese è stata sconfitta 3-2 nella tana del Ghivizzano, che si è imposto in rimonta. Gli azzurri avevano chiuso il primo tempo avanti 1-2 (doppietta di Romano), per essere poi ripresi e superati nel secondo tempo dai padroni di casa. Prossimo impegno del Marzocco fra le mura amiche con il Real Forte Querceta.