02, Maggio, 2024

Campionati toscani per società di cross, l’Atletica Futura chiude al secondo posto

Titoli regionali e piazzamenti importanti permettono al sodalizio figlinese di centrare il secondo posto a squadre nella rassegna regionale

Ai campionati toscani per società di cross brilla la stella dell'Atletica Futura, che torna da Lucca forte del secondo posto a squadre.

Lo juniores Abderrazzak Gasmi ha gareggiato con i migliori atleti della regione vincendo il cross sulla distanza di otto chilometri con il tempo di 26'08". Non sono mancate le soddisfazioni a livello femminile, dove Gloria Badii ha vinto la sua gara di cinque chilometri con il tempo di 19'02", con 4' sulla seconda.

Le cadette Giulia Bernini e Giorgia Marchi sono classificate al sesto e al settimo posto, piazzamenti importanti, assieme a quelli delle compagne Giada Gonnelli, Sara Perferi ed Emilia Mugnai per la conquista del secondo posto nella classifica finale.

Nelle gara indoor Gaia Pianigiani ha vinto i sessanta metri ad ostacoli, centrando anche il minimo previsto per partecipare ai prossimi campionati italiani allieve. Nella categoria cadette, sempre nei sessanta metri al coperto, vittoria di Clarissa Pacini.