26, Aprile, 2024

Campionati di serie C, vince la Fides Montevarchi mentre perdono polisportiva “Galli” e Synergy

La Fides  Montevarchi ha vinto in maniera abbastanza agevole, 87-55 il finale, la gara casalinga con il Cmb Carrara, mantenendo la vetta della classifica del campionato di serie C silver in condominio con il Cus Pisa.  I montevarchini (nella foto dalla loro pagina facebook) sono sempre stati avanti nel punteggio e il loro successo è arrivato grazie a una difesa granitica, che non ha mai concesso troppo spazio.

Nello stesso torneo giornata negativa per la polisportiva “Galli”,  che ha lottato ma alla fine ha dovuto cedere 70-75 al Monsummano. I valdarnesi,   all’intervallo lungo sotto 27-43, nella terzo tempino hanno rimontato fino a -2 (56-58) cedendo però nel finale.

In serie C gold sconfitta interna per la Synergy, anche se la Mens Sana Academy per avere ragione dei valdarnesi ha avuto bisogno di un tempo supplementare (84-89 il finale). In una partita equilibrata con il punteggio al termine dell’ultimo quarto 81-81, all’overtime la maggiore cinicità dei senesi ha fatto la differenza.