Buon pari per l’Arno Laterina, Reggello travolto a Grassina

I gialloblù vanno sotto a Subbiano e poi strappano il pari con Benedetto. Salgono a quota 12, dove agganciano la Resco Reggello sconfitta 3-0

Buon pari per l’Arno Laterina su un campo ostico come quello di Subbiano. Finisce 1-1, casentinesi in vantaggio al 24’ con Pallanti e vicini al raddoppio in un paio di occasioni. L’Arno Laterina prima colpisce una traversa, poi trova il pareggio con Benedetto al 68’. Un punto che fa salire la squadra di Pratesi a quota 12 in classifica.

Il Laterina raggiunge così la Resco Reggello, nettamente sconfitta per 3-0 a Grassina. Partita a senso unico. Passano sei minuti e i fiorentini passano in vantaggio con Mazzoli ben servito dalla bandierina da Magnelli. Partita chiusa in cinque minuti nel secondo tempo, quando Montuschi raddoppia e Murras di testa firma il tris.