20, Aprile, 2024

Anticipi di serie D, pareggia la Sangiovannese mentre cade il Terranuova Traiana

Un pareggio e una sconfitta per le valdarnesi di serie D nell’anticipo di campionato disputato nella giornata di oggi.

A pareggiare è stata la Sangiovannese, che ha fatto 1-1 in casa del Ghivizzano, trovando la rete in zona Cesarini.

Dopo un primo tempo che era terminato a reti bianche, al 18′ della ripresa la squadra  di casa era riuscita a passare in vantaggio con Zini, abille a sfruttare un’indecisione della difesa azzurra e battere Cipriani. Vicino ai  titoli di coda, per la precisione al 5′ di recupero il pareggio della Sangiovannese su calcio di rigore concesso per fallo in area su Senesi e trasformato da Zhar.

Sconfitta casalinga invece per il Terranova Traiana, che ha ceduto il passo al Flaminia per 1-3.

La squadre erano andate al riposo sull’1-1, coi viterbesi che erano passati in vantaggio al 9′ con Sirbu, mentre al 23′ era arrivato il pareggio valdarnese a firma di Petrioli. I biancorossi di casa hanno saputo tenere testa agli avversari fino  al 31′ della ripresa, quando Cruz ha trovato il gol dell’1-2. A chiudere definitivamente la contesa è stato Sirbu allo scadere.

Giovedì alle 15, allo stadio “Virgilio Fedini” di San Giovanni, le due valdarnesi si affronteranno fra di loro.