Anticipi di serie D amari per Montevarchi e Rignanese

Valdarnesi di serie D al tappeto negli anticipi: il Montevarchi è stato sconfitto in casa per 0-1 dal Romagna Centro, la Rignanese a Sanremo è stata battuta 3-0

Anticipo dell'undicesima giornata nel girone D di serie D da dimenticare per il Montevarchi, battuto 0-1 al "Brilli Peri" dal Romagna Centro. Dopo un primo tempo abbastanza vivace ma terminato  sullo 0-0 e anche una ripresa nella quale le occasioni non sono mancate, è stato a dieci minuti dalla fine che la partita si è decisa, coi romagnoli che hanno beneficiato di un calcio di rigore  (tocco di mano di un giocatore di casa in area), con Cecconi che dagli undici metri non ha sbagliato.

In casa di una Unione Sanremo imbattuta fra le mura amiche e in piena lotta per una delle prime posizioni nel girone E, la Rignanese è stata sconfitta 3-0. La prima rete della squadra ligure dopo dieci minuti ad opera di Lauria, nel quarto d'ora conclusivo le altre due reti con Lo Bosco e di nuovo Lauria.