Ultima uscita dell’anno senza la soddisfazione dei tre punti dalla Promozione

La Sangiustinese coglie un pareggio tutt’altro che da disprezzare a Bibbiena, l’Arno Laterina battuto 2-0 in casa dal Chiusi mentre rinviate per nebbia le partite della Castelnuovese e della Resco Reggello

Un pareggio, una sconfitta e due gare rinviate per nebbia il bilancio delle squadre valdarnesi di Promozione nell'ultima gara del 2015 (penultima di andata).

Coglie un buon pareggio esterno la Sangiustinese, che a Bibbiena pareggia 3-3. Il primo tempo si chiude 2-1 per la squadra di casa (per i valdarnesi rete di Mosneag), quindi nella ripresa la Sangiustinese, grazie a una doppietta di Mbengue, ribalta il risulato e si porta sul 2-3, per poi incassare al 75' il gol che fissa il punteggio  sul 3-3 finale.

Terza sconfitta di fila per l'Arno Laterina, che in casa con la capolista Chiusi si arrende 0-2 (una rete per tempo) e resta nei bassifondi.

Rinviate per nebbia a data da destinarsi Castelnuovese-Lucignano e Resco Reggello-Badesse. La prossima di campionato il 3 gennaio, per una pausa natalizia davvero ridotta.