Alla Sangiovannese il test in casa del Foiano

Allo stadio “Dei pini” di Foiano la squadra azzurra si è imposta per 2-3 (0-1 il finale del primo tempo) e mandato qualche segnale incoraggiante sul piano del gioco, anche se c’è ancora molto da lavorare

La Sangiovannese ha vinto per 2-3 la gara amichevole in casa del Foiano e rispetto alla brutta prova di mercoledì con il Terranuova Traiana qualcosa di meglio si è visto  in attacco in termini di incisività e sul fronte del gioco, anche se c'è ancora molto da lavorare nei giorni da qui al 20 settembre, quando il Marzocco dovrà scendere sul rettangolo di gioco per il preliminare di Coppa Italia.

Per quello che riguarda la cronaca, il primo tempo si era chiuso con gli azzurri in vantaggio per 1-0 grazie a una rete di Mencagli, sul finire del match il pareggio della squadra di casa quindi ancora gli azzurri a segno due volte con Romanò e Papi su rigore, prima della rete del 2-3 conclusivo.