28, Aprile, 2024

Alla Fides il derby con la polisportiva “Galli”, festeggiano la vittoria anche Galli Terranuova e Synergy

I montevarchini hanno vinto al Palagalli 57-82, il Galli Terranuova ha conquistato la vittoria a Livorno 75-85 mentre la Synergy ha espugnato Fucecchio 65-78

Il derby valdarnese di serie C silver fra polisportiva "Galli" e Fides Montervarchi è andato in archivio 57-82, coi montevarchini che fin da subito sono stati padroni del gioco (11-21 il primo quarto, 28-39 all'intervallo lungo) e hanno tenuto sempre a distanza i sangiovannesi (41-58 il terzo parziale), vincendo in maniera netta.

Prezioso successo esterno del Galli Terranuova ai danni del Livorno Basket. Dopo un primo quarto equilibrato (23-21), i valdarnesi hanno allungato nel corso del secondo tempino, presentandosi avanti 35-43 all'intervallo lungo. I padroni di casa nel terzo e quarto periodo hanno tentato di riportarsi in partita ma senza riuscire a riprendere il Galli Terranuova, che ha vinto 75-85.

In serie C gold, pesante vittoria in trasferta per la Synergy, che ha battuto a domicilio Fucecchio 65-78. La squadra di Caimi ha conquistato il primo parziale 10-17, mantenendo invariato il vantaggio al termine del secondo (31-38) per poi pagare nel terzo tempino, terminato 52-54. Con Fucecchio rinfrancato si è aperto l'ultimo quarto, ma è stata la  Synergy ad essere più precisa al tiro e attenta in difesa, conquistando due punti molto importanti per la classifica.