01, Maggio, 2024

Alla Faellese il derby con il Badia a Roti, conquistano i tre punti anche San Clemente e Tro.Ce.Do.

La Faellese si aggiudica 2-1 il derby con il Badia a Roti mentre finisce 3-3 l’altro derby, che vedeva affrontarsi Vaggio Piandiscò e Cavriglia. Vincono anche San Clemente e Tro.Ce.Do., pareggiano Pergine e Atletico Figline mentre perde la Fulgor Castelfranco

La quarta giornata regala alla Faellese il suo primo successo stagionale: la squadra di mister Bencivenni ha infatti superato in casa per 2-1 un Badia a Roti che si era portato in vantaggio con Hoxha alla mezz'ora del primo tempo, prima del pareggio di Tognaccini al 34' e del gol-partita di Sini poco prima del fischio finale.

Festeggiano il succeso anche il San Clemente, che ha battuto il  Pelago 3-0 (gol per Di Bartolomeo piu doppietta di Nuti) portandosi al terzo posto, e la Tro.Ce.Do. (unica valdarnese nel girone M), che in casa ha regolato 2-1 il Londa.

Finisce 3-3 il derby fra Vaggio Piandiscò e Cavriglia: passano in vantaggio i padroni di casa con Tommaso Merciai ma pareggia subito Vannelli, quindi Palano ribalta il risultato ma ci pensa Castellucci a segnare il 2-2 sul quale va in archivio il primo tempo. Nella ripresa segna ancora Vannelli per il Cavriglia, ma  Alberto Merciai fissa il punteggio sul 3-3 finale.

Il Pergine conquista il suo primo punto della stagione andando a pareggiare 1-1 sul campo del Salutio (vantaggio iniziale di Casalini), mentre l'Atletico Figline pareggia 0-0 in casa con il Chitignano (che fallisce un calcio di rigore). Giornata storta per la Fulgor Castelfranco, sconfitta 2-1 a Rassina.