Al Terranuova Traiana il successo nel derby con il Valdarno Football Club

Con una rete di Betti al 33′ della ripresa la squadra biancorossa ha conquistato i tre punti, confermandosi al secondo posto

Il derby valdarnese della sesta giornata del campionato di Eccellenza fra Terranuova Traiana e Valdarno Football Club è finito sul punteggio di 1-0, per tre punti che permettono ai biancorossi di restare imbattuti al secondo posto in classifica in coabitazione con la Fortis Borgo San Lorenzo, che però ancora deve osservare il riposo, a due punti dalla capolista Poggibonsi. Una sconfitta che non ci voleva invece per la formazione figlinese, il cui cammino verso i play-off si complica un bel po'.

Il gol partita è arrivato al 33' minuto del secondo tempo, con Betti su assist di Zellini al termine di una partita nella quale le occasioni non sono state troppe numerose  e con la squadra di casa cinica quello che è bastato per portare a casa i tre punti.