Al Terranuova Traiana il derby con l’Arno Castiglioni Laterina, vittoria esterna preziosa per la Castelnuovese

Il Terranuova Traiana ha battuto 1-2 l’Arno Castiglioni Laterina ed è secondo, la Castelnuovese ha vinto 2-3 a Bibbiena guadagnando tre punti pesanti per la salvezza

Il Terranuova Traiana si è aggiudicato per 1-2 il derby nella tana dell'Arno Castiglioni Laterina, con reti di Gualdani nel primo tempo e Sacconi nella ripresa prima che Occhini accorciasse le distanze per la squadra di casa. Per i biancorossi si tratta di tre punti importanti: grazie a essi sono adesso secondi a un punto dalla neocapolista Pontassieve.

Prezioso successo esterno per la Castelnuovese, che ha battuto 2-3 il fanalino di coda Bibbiena a domicilio e messo via tre punti utili per la sua corsa verso la salvezza. Gli amaranto avevano segnato  tre volte (Benucci al 7' del primo tempo, Chischi al 3' e al 13' della ripresa), tardivo il tentativo di rimonta della squadra di casa, che solo a tempo scaduto ha realizzato la sua seconda rete.