Al Terranuova Traiana il big-match con la Fortis Borgo San Lorenzo, il Figline pareggia 1-1 ad Anghiari

Il Terranuova Traiana si è aggiudicata per 1-0 il big-match contro la Fortis Borgo San Lorenzo, coi valdarnesi che hanno ritrovato la vittoria e il secondo posto in classifica, riagganciando a 27 punti proprio i borghigiani alle spalle della capolista Figline. A realizzare il gol-partita all’11’ del secondo tempo Sestini, abile a raccogliere una sfera vagante in area avversaria e a gonfiare la rete.

Il Figline ha pareggiato 1-1 in casa di una Baldaccio Bruni, che si è così si confermata squadra molto difficile da affrontare, soprattutto sul suo campo. A  passare in vantaggio i padroni di casa con Cappodomo al 17′ del secondo tempo, di Vezzi al 32′ la rete del pareggio. Visto il risultato di Terranuova, il Figline ha buttato via l’occasione per andare sul +7, portandosi comunque sul +5.