Al Santa Firmina la Spring Cup dei Giovanissimi. Oggi tocca agli Esordienti

La squadra aretina ha vinto la prima giornata del torneo giovanile organizzato dall’Arno Laterina superando 1-0 in finale l’Audace Galluzzo. Stamani è il turno dei nati nel 2001. Otto squadre in campo

Il Santa Firmina vince il torneo dei Giovanissimi B che ieri ha inaugurato la Spring Cup 2014. Gli aretini hanno battuto in finale l’Audace Galluzzo per 1-0. La rassegna del calcio giovanile toscano organizzata dall’Arno Laterina prosegue oggi con il torneo degli Esordienti al 2° anno.

Dopo aver superato il girone eliminatorio nella mattina di sabato, i gialloverdi si sono imposti 3-0 sull’Union Team Chimera (terzo alla fine) nella semifinale vincendo poi la finalissima trascinati da Cristiano Battistini, eletto miglior giocatore di giornata. A Tommaso Stellini dell’Audace Galluzzo il premio come miglior portiere. Al quarto posto la Poggibonsese, più indietro le valdarnesi: quinta la Resco Reggello, settimo l’Arno Laterina, ottavo il Valdarno Football Club.

Oggi tocca ai nati nel 2001 con la stessa formula: gare da un tempo unico di 20 minuti, gironi all’italiana nel mattino, fase ad eliminazione diretta nel pomeriggio. Ancora otto le squadre in gara: Virtus Archiano, Valdarno Football Club, Rignanese, Pontassieve, Santa Firmina, Poggibonsese, Santa Maria Empoli e i padroni di casa dell’Arno Laterina.