01, Maggio, 2024

Al Montevarchi la sfida con la Rignanese, vince anche il Figline

Gli aquilotti superano la Rignanese 3-2 e le due valdarnesi finiscono la loro stagione appaiate in terza posizione, il Figline supera il Cortona ma chiude il suo campionato al terzultimo posto e retrocede nel campionato provinciale

L'ultima giornata del campionato juniores regionali 2015-2016 si è conclusa con la vittoria interna per 3-2 del Montevarchi sulla Rignanese (vantaggio ospite con Renieri nel primo tempo, gli aquilotti replicano nella ripresa con due reti di Vasarri e una di Fontana, accorcia Montaguti), con le due valdarnesi che chiudono la loro stagione appaiate al terzo posto.

Vittoria casalinga per il Figline: i valdarnesi hanno liquidato 3-0 (doppietta di Neri, rete di Fabbrucci) il Cortona, per tre punti che non servono dal momento che la loro terzultima posizione vuole dire retrocessione nel campionato provinciale.