22, Luglio, 2024

Al capolinea l’avventura in Coppa Italia del Figline

Termina agli ottavi di finale l’avventura in Coppa Italia del Figline, che in casa si è fatto sorprendere dal Signa che, vincendo 1-2, ha staccato il biglietto per i quarti di finale del 7 dicembre.

Tutto in pratica è successo nel corso del primo tempo, con la squadra fiorentina che al 13′ è passata in vantaggio con un gol messo a segno da Alesso, che da venticinque  metri con un pallonetto ha  battuto Simone.

Non troppo incisiva la reazione dei gialloblù, che al 32′ hanno subito il gol del raddoppio con un colpo di testa di Tempestini sugli sviluppi di una ripartenza. Al 36′ il Figline ha accorciato le distanze: punizione di Sesti, palla cha è carambola sulla barriera e che è finita a Canali, che di testa ha realizzato l’1-2.

Nella ripresa i valdarnesi hanno cercato di pervenire al pareggio per sperare di acciuffare almeno i supplementari, ma non sono riusciti nel loro intento e alla fine hanno dovuto arrendersi.