01, Maggio, 2024

Al capolinea l’avventura in Coppa Italia di Terranuova Traiana e Arno Castiglioni Laterina

Le due valdarnesi erano costrette a vincere contro Galluzzo e Pratovecchio nell’ultima giornata dei triangolari della prima fase, ma non essendo riuscite ad andare oltre il pareggio (rispettivamente 2-2 e 1-1) sono state eliminate

Termina nella prima fase l'avventura nella Coppa Italia di Promozione per Terranuova Traiana e Arno Castiglioni Laterina: entrambe erano costrette a vincere, ma non essendo riuscite ad andare oltre il pareggio sono state eliminate.

Il Terranuova Traiana ha pareggiato 2-2 in casa con il Galluzzo (fiorentini avanti 0-2 fra fine primo tempo e avvio di ripresa, poi Sala e Francini poco dopo il quarto d'ora del secondo tempo hanno prima accorciato e poi pareggiato, coi valdarnesi che hanno anche fallito un rigore) ed è stato eliminato per la peggiore differenza reti (entrambe le squadre avevano battuto la Castelnuovese, 1-3 gli uomini di Attili  e 5-0 il Galluzzo).

Fra Pratovecchio e Arno Castiglioni Laterina è finita 1-1 (vantaggio dei padroni di casa al 31' del primo tempo, pareggio ospite a tre minuti dal termine  grazie a un'autorete di Sorbini dopo che i laterinesi non avevano realizzato un rigore), risultato che ha premiato i casentinesi, che con il Bibbiena (la terza componente il triangolare)  avevano vinto, mentre i valdarnesi erano stati fermati sul pareggio.