A segno Arno Castiglioni Laterina e Terranuova Traiana, brutte sconfitte per Olimpia Palazzolo e Castelnuovese

L’Arno Castiglioni Laterina stende la capolista Audax Rufina, festeggia il primo successo stagionale il Terranuova Traiana mentre sono stata sconfitte Olimpia Palazzolo e Castelnuovese

Il risultato più importate della settima giornata di Promozione è stato quello che ha visto il successo dell'Arno Castiglioni Laterina per 3-2 sulla capolista Audax Rufina (ripresa in vetta dal Firenze Ovest), coi valdarnesi che adesso sono al terzo posto. Le emozioni non sono mancate, coi valdarnesi andati in vantaggio prima con Cinini e poi con Massai ma in ambo le occasioni ripresi, quindi di Tomberli all'85' la rete della vittoria.

Il Terranuova Traiana ha festeggiato la conquista del primo successo stagionale, coi valdarnesi che hanno battuto per 1-0, grazie a una rete realizzata al 22' della ripresa da Francini su cross di Kuqi, il Cortona Camucia.

Brutte sconfitte esterne per Olimpia Palazzolo e Casteluovese, che si sono arrese rispettivamente 3-0 e 4-1 al Bibbiena e al Foiano.