06, Maggio, 2024

A Olimpia Palazzolo e Terranuova Traiana le sfide con Castelnuovese a Arno Castiglioni Laterina

L’Olimpia Palazzolo ha battuto la Castelnuovese per 3-2, con un gol allo scadere iI Terranuova Traiana ha avuto la meglio di misura sull’Arno Castiglioni Laterina

Nella prima delle due sfide fra valdarnesi che hanno animato la penultima giornata nel  campionato di Promozione, l'Olimpia Palazzolo ha battuto 3-2  la Castelnuovese (sconfitta indolore perchè la squadra di Zavaglia era  già salva dalla scorsa settimana) in una partita nella quale gli amaranto due volte sono andati in vantagggio (Grazzini e Corsi)  e due volte sono stati ripesi (Vestri e Terilli), prima della rete di Marzi (30' del secondo tempo) che ha permesso ai suoi di guadagnare tre punti utili a scavalcare in classifica l'Olimpic Sansovino.

Vittoria 1-0 del Terranuova Traiana sull'Arno Castiglioni Laterina, coi biancorossi di casa che (in inferiorità numerica dal 35' del primo tempo per l'espulsione di Sala) hanno trovato il gol della vittoria con Francini a due minuti dalla fine. Grazie a questo successo i terranuovesi restano, con 33 punti, a braccetto dell'Olimpia Palazzolo  mentre i laterinesi sono  (con la Chiantigiana) alle spalle (ritardo di sei lunghezze ) della coppia di testa Pratovecchio-Foiano, che domenica prossima nello scontro diretto si giocheranno la vittoria del campionato.