02, Maggio, 2024

A Christian Taras il titolo toscano Master dei 5mila metri

Il podista montevarchino ha chiuso in 16’41″13 vincendo la categoria dei veterani e quella dei Master 35 al termine della gara corsa ieri a Piombino sotto un sole cocente

Nemmeno il gran caldo ha fermato Christian Taras che ieri ha vinto il titolo toscano Master assoluto e quello Master 35 sui 5mila metri. Il podista montevarchino ha completato la distanza in 16'41”13 in occasione dei campionati regionali master disputati a Piombino (Livorno).

Gara e tempi ovviamente condizionati dal caldo, con una temperatura di 32° alla partenza (fissata alle 19) e un alto tasso di umidità. Si è corso su pista, il terreno che Taras preferisce sin da bambino, e di certo questo ha favorito il podista valdarnese, ieri in gara per l'Atletica Castello di Firenze, specialista del mezzofondo.