La Primavera del Montevarchi schianta il Gelbison per 3-1

Con una prova perfetta sotto tutti i punti di vista la squadra Primavera del Montevarchi ha battuto i salernitani del Gelbison per 3-1, riscattando l’opaca prestazione di Monterosi delle passata settimana.

Il primo tempo è andato in archivio con gli aquilotti avanti 1-0 grazie a un l gol di testa di Calosci (per i valdarnesi anche un rigore sbagliato nel recupero).

Nella ripresa hanno segnato prima Parrini, abile a sfruttare un’indecisione del portiere avversario, poi  Croci. dopo una bella azione personale di Casagni. Il finale, con i rossoblù avanti 3-0,  è stato totalmente in controllo e  il gol dei campani non è stato sufficiente a riaprire la partita.

Adesso il turno di riposo, si ritornerà in campo l’11 marzo per affrontare in casa  il Taranto.