18, Luglio, 2024

Futsal Sangiovannese e Cavezzo si spartiscono la posta

Per i valdarnesi un risultato tutt’altro che da disprezzare, anche perché arrivato contro una squadra che finora aveva sempre vinto

La sfida fra Futsal Sangiovannese e Cavezzo è finita con un pareggio per 3-3 e per i valdarnesi si tratta senza ombra di dubbio di un risultato da non disprezzare, anche perché arrivato contro una squadra che finora aveva sempre vinto e che permette, dopo due sconfitte di fila, di guardare al futuro con maggiore ottimismo. Nelle file del Marzocco hanno  fatto una buona prestazioni i giovani,  il che sta a significare che il processo di crescita intrapreso è quello giusto

Tutto o quasi in pratica è accaduto nel corso del primo tempo, con il vantaggio dei valdarnesi siglato da Ortiz, quindi l'uno-due dei modenesi (1-2) prima del pareggio di D'Alterio, seguito sul finire della prima frazione dalla rete di Liburdi, che ha permesso alla Futsal Sangiovannese di andare al riposo in vantaggio 3-2. In avvio di ripresa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i modenesi hanno trovato la rete del 3-3, punteggio sul quale si è poi chiusa la partita.