07, Luglio, 2024

I derby di Castelnuovo e Rignano sorridono ai padroni di casa, Sangiustinese travolta dalla Baldaccio

Al “Quercioli” successo della Castelnuovese per 1-0, a Rignano la squadra di mister Coppi supera di misura la Bucinese mentre la Sangiustinese cede 5-1 in casa alla Baldaccio

Il derby fra Castelnuovese e Figline termina 1-0 per i padroni di casa (primo successo stagionale), dopo novanta minuti non troppo spettacolari nei quali la squadra di casa, dopo il gol del vantaggio realizzato da Contu al 21' (tiro di Fontanelli ribattuto da Poggi, la palla arriva a Contu che segna) è riuscita a contenere la folate offensive degli avversari, solo un paio di volte davvero pericolosi

A Rignano sono i ragazzi di mister Marco Coppi (in inferiorità numerica per oltre in tempo) ad avere ragione per 1-0 di una Bucinese scesa in campo in formazione  leggermente rimaneggiata e che era riuscita a mantenere inviolata la sua porta fino al 42' della ripresa, quando  Rigoli ha segnato il gol che permette ai biancoverdi (zero gol subiti in campionato, i tre di passivo arrivano  dalla sconfitta a tavolino con la Larcianese) di restare in testa (in coabitazione con la Baldaccio).

Giornata più che storta per la Sangiustinese,  che fra le mura amiche viene travolta dalla Baldaccio 5-1, risultato che da solo basta per spiegare quello che è accaduto sul rettangolo di gioco.