23, Luglio, 2024

Coppa: l’Arno Laterina passa a Reggello, 1-0 per i gialloblù

Esordio amaro per la neopromossa Resco che gioca bene ma esce sconfitta dal più esperto Laterina. Decide il rigore trasformato da Casini al 47′

Un rigore trasformato da Casini decide la sfida tra Resco Reggello e Arno Laterina: finisce 1-0 per la squadra ospite che festeggia il successo nella prima gara ufficiale della stagione, quella valida per il primo turno di Coppa Toscana.

La Resco entra in campo con l'entusiasmo della neopromossa al debutto e nel primo tempo gioca meglio degli ospiti creando almeno tre chiare occasioni da rete, due volte con Rovai e una con Morandini, fermato dalla traversa. Un grave errore della difesa regala però il vantaggio all'Arno Laterina in pieno recupero: retropassaggio sbagliato che smarca davanti al portiere un attaccante del Laterina, poi atterrato fallosamente in area. Sul dischetto va Casini che non sbaglia e firma lo 0-1 al 47'.

Nella ripresa l'Arno Laterina amministra il vantaggio e difende il risultato. Domenica prossima la Resco Reggello andrà così a far visita al Subbiano per la seconda giornata