04, Luglio, 2024

Finisce in parità fra Arno Castiglioni Laterina e Terranuova Traiana, alla Castelnuovese la sfida con l’Olimpia Palazzolo

Nell’ultima partita dell’anno solare finisce 1-1 fra Arno Castiglioni Laterina e Terranuova Traiana, la Castelnuovese ha battuto 2-1 l’Olimpia Palazzolo

L'ultima giornata del 2017 (e penultima di andata) ha visto le squadre valdarnesi affrontarsi fra di loro ed è terminata con un pareggio per 1-1 fra Arno Castiglioni Laterina e Terranuova Traiana, con la prima che si presenta alla pausa di fine anno al secondo posto mentre i biancorossi, nonostante il sesto risultato utile consecutivo, devono guardarsi le spalle. Tutto è successo nel corso del primo tempo, con vantaggio al 20' dei terranuovesi con un gran tiro dalla distanza di Autiero, quindi al 40' su calcio di rigore  (fallo di Francini su Corsi) Sacconi ha realizzati il gol del pareggio.

Successo prezioso per 2-1 della Castelnuovese ai danni dell'Olimpia Palazzolo, con la squadra amaranto che risale la classifica, mentre gli incisani hanno chiuso l'anno al penultimo posto. Il primo tempo  era  andato in archivio sull'1-0 grazie a un calcio di rigore trasformato da Angelotti  (fallo di Guidotti su Sangalli), in avvio di ripresa la rete del pareggio di Pasquini, quindi al 27' il gol-partita ad opera di Corsi.