05, Luglio, 2024

L’Arno Laterina vince la sfida di cartello con il Cortona e torna al primo posto

L’Arno Laterina vince 1-0 con il Cortona Camucia, successo esterno del Terranuova Traiana nel derby con l’Ambra mentre la Castelnuovese supera in rimonta il Subbiano

Preziosa vittoria per l'Arno Laterina, che grazie a una rete di Tomberli al 56' si è aggiudicato il big-match con il Cortona Camucia  e ha ripreso al primo posto l'Asta, fermato sul 2-2 sul campo del Badesse.

Il Terranuova Traiana si è aggiudicato in trasferta, vincendo  2-1,  la sfida tutta valdarnese con l'Ambra, che resta al terzultimo posto. Le reti sono arrivate tutte nella ripresa: al 5' gli ospiti con Sala, al quarto d'ora il pareggio di Terrazzi, quindi a due minuti dal termine il gol-partita di Mei.

Vittoria in rimonta della Castelnuovese sul Subbiano,  con la squadra amaranto che si è imposta 2-1 grazie ai gol di Angelotti e Gambineri, dopo che gli avversari erano passati in vantaggio attorno alla mezz'ora del primo tempo.