04, Luglio, 2024

Ideal Club Incisa in testa ora da solo ma un pareggio con l’ultima della classe ha il sapore di occasione sprecata

Nel girone C finisce a reti inviolate Resco Reggello-Ideal Club Incisa, vincono Olimpia Palazzolo a Faellese. Nel girone E l’Atletico Levane Leona batte in rimonta il Capolona

L'Ideal Club Incisa è adesso, grazia alla sconfitta del Luco, in testa da sola al girone C ma non ha saputo approfittare in maniera piena della battuta d'arresto della squadra con la quale condivideva la vetta, anche per merito del fanalino di coda Resco Reggello, che  lo ha obbligato allo 0-0.

Successo per 3-0 dell'Olimpia Palazzolo sullo Scarperia (doppietta di Fantechi e rete di Guerrini), un successo con il quale la squadra valdarnese si è confermat aal secondo posto insieme al Luco. Ha festeggiato il ritorno alla vittoria la Faellese, che ha battuto 2-1 la Settignanese grazie alle reti di Lombardini al 25' e Segoni al 69' (tardiva la rete ospite per riaprire davvero la partita).

Nel girone E colpaccio dell'Atletico Levane Leona, che ha vinto 1-2 in rimonta nella tana del Capolona, con Kebe che al 70' ha segnato la rete del pareggio (i padroni di casa erano passati in vantaggio al 10'), quindi al 94' Rossi ha realizzato il gol della vittoria.