23, Luglio, 2024

La Futsal Sangiovannese torna con un punto dalla tana del Tigullio

La squadra sangiovannese, nella partita esterna che la opponeva ai liguri, pareggia 4-4 e porta via un punto grazie a un calcio di rigore a poco più di un minuto dalla fine

La Futsal Sangiovannese è tornata con un punto che muove la classifica  dalla partita in casa del Tigullio: la sfida è finita sul 4-4, ma la squadra valdarnese è uscita dal campo con un po' di amaro in bocca per qualche decisione arbitrale (a cominciare dall'espulsione di Liburdi) giudicata troppo penalizzante.

Il primo tempo era finito 1-2, con vantaggio della squadra di casa e valdarnesi bravi a ribaltare il risultato grazie alle reti di Jimenez e Liburdi.  In avvio di ripresa il Tigullio ha segnato il 2-2, poi l'espulsione di Liburdi e il vantaggio azzurro di Mateo, quindi il 3-3 a il 4-3 dei liguri. A quel punto la Futsal Sangiovannese ha giocato la carta del portiere di movimento e quando mancavano solo 1'10" dal termine è arrivata su calcio di rigore, a firma di Jimenez, la rete del 4-4 finale.