07, Luglio, 2024

Futsal Sangiovannese grandi firme, battuto il Bagnolo 7-3

Dopo un primo tempo equilibrato e terminato 3-2, gli azzurri nella ripresa sono saliti in cattedra e hanno superato con un buon margine, in una partita giocata senza commettere errori, la squadra emiliana

Bella vittoria per la Futsal Sangiovannese, che al termine di una partita priva di errori ha superato 7-3 il Bagnolo, squadra che era arrivata in Valdarno  reduce cinque vittorie ed un pareggio e quindi da prendere con le molle. La squadra di Toria fin dalle prime battute ha giocato con grande intensità, non concedendo mai campo agli avversari e tenendo sempre alta la concentrazione.

Il primo tempo è stato molto combattuto, con i valdarnesi in vantaggio col Liburdi, quindi l'uno-due degli emiliani ai quali hanno risposto Mateo e ancora Liburdi, per il 3-2 sul quale è andata in archivio la prima frazione. Nella ripresa gli azzurri hanno cambiato marcia e hanno iniziato a macinare gioco, con reti ancora di Liburdi (purtroppo ammonito, era diffidato e salterà quindi la prossima partita) ed Ermini, quindi il 5-3 emiliano mentre sono stati Festa e Bonifacio a chiudere definitivamente il conto e fissare il 7-3 finale, per tre punti che rendono la classifica della Futsal Sangiovannese molto interessante.