24, Luglio, 2024

Una vittoria, un pareggio e due rinvii per le valdarnesi di Promozione

La Castelnuovese torna al successo con il Lucignano, pareggia il Terranuova Traiana a Bibbiena mentre sono state rinviate per maltempo Ambra-Asta e Arno Laterina-Subbiano

La Castelnuovese, al termine di una partita giocata su di un campo ai limiti della praticabilità, è tornata al successo interno superando con il minimo scarto (rete di Angelotti direttamente su cacio di punizione al 16' della ripresa) il Lucignano, per tre punti che proiettano gli amaranto al secondo posto.

Il Terranuova Traiana ha pareggiato 1-1 in casa di un Bibbiena ancora imbattuto fra le mura amiche, con Innocenti al 71' che ha messo in fondo al sacco il gol che ha permesso di riprendere i casentinesi, che erano passati in vantaggio in avvio di ripresa.

La partita fra Ambra e Asta è stata sospesa per impraticabilità del campo alla fine del primo tempo sullo 0-0, non sono nemmeno scese in campo Arno Laterina e Subbiano.