23, Luglio, 2024

Colpaccio Sangiovannese a Fiorenzuola, la Rignanese pareggia a reti bianche con il Delta Rovigo

Con un gol allo scadere di Casolla la Sangiovannese coglie una vittoria di grande importanza, la Rignanese fermata sullo 0-0 in casa dal Delta Rovigo

La Sangiovannese ha vinto 0-1 a Fiorenzuola e conquistato tre punti  di grande importanza che le permettono di rimettersi alle spalle il Poggibonsi (battuto a Ravenna) e mettere nel mirino la Colligiana (che ha pareggiato con il San Donato). Dopo un primo tempo ben giocato dagli azzurri ma terminato a reti bianche, nella ripresa la Sangiovannese ha continuato a lottare e a proprio allo scadere ha trovato con Casolla un gol pesante.

Fra Rignanese e Delta Rovigo è finita a reti bianche, per un punto a testa che, su un campo ai limiti della praticabilità, consente alle due squadre di restare più a meno a metà classifica.  I padroni di casa  devono però recitare il mea-culpa: al 20' del primo tempo hanno infatti fallito un calcio di rigore con Baccini (atterrato in area di rigore Montaguti).