03, Luglio, 2024

Il Montevarchi batte la Castiglionese e si conferma in testa da solo

Nel campionato di Eccellenza il Montevarchi batte 1-0 la Castiglionese, pareggia 2-2 la Bucinese con il Signa mentre il Valdarno Football Club si arrende di rigore alla Fortis Borgo San Lorenzo

Quella che si è disputata è stata una giornata che si è chiusa con una vittoria, un pareggio e una sconfitta per la squadre valdarnesi impegnate nel campionato di Eccellenza.

A conquistare il successo è stato il Montevarchi che, nella giornata resa triste dalla morte del giovane Gabriele D'Uva, ha superato con il minino scarto una buona Castiglionese grazie a un rete di Gorini sul finire del primo tempo, per tre punti che permettono agli aquilotti di restare in testa da soli.

La Bucinese ha impattato 2-2 in casa con il Signa (valdarnesi in vantaggio al 31' con Mecocci, in avvio di ripresa i fiorentini hanno ribaltato il risultato, quindi al 57' la rete di Pavani) mentre il Figline è stato battuto 0-1 (per quello che si è visto in campo sarebbe stato più giusto un pareggio) dalla Fortis Borgo San Lorenzo, che ha segnato su calcio di rigore.