06, Luglio, 2024

Finisce in pareggio fra Montevarchi e Bucinese, il Valdarno Football Club sconfitto a Grassina

Nella gara di andata del primo turno della Coppa Italia di Eccellenza fra Montevarchi e Bucinese è finita 1-1, il Valdarno Football Club invece è stato battuto 3-1 a Grassina

La partita di andata del primo turno della Coppa Italia di Eccellenza ha visto, per le squadre valdarnesi, un pareggio e una sconfitta.

L'atteso derby fra Montevarchi e Bucinese è terminato 1-1, risultato che per quello che concerne il passaggio del turno lascia il discorso completamente aperto  e tutto si deciderà quindi nella partita di ritorno del 16 settembre. Nella gara odierna i gol sono arrivati nel corso degli ultimi dieci minuti: gli aquilotti sono passati in vantaggio all'80' con Mannella, il pareggio degli arancioverdi è arrivato all'88' con Pavani.

Il Valdarno Football Club è stato sconfitto 3-1 a Grassina, risultato che vede il discorso qualificazione compromesso in maniera pressochè definitiva. La rete dei valdarnesi realizzata al 25' da Ciolli, per il momentaneo 1-1.