18, Luglio, 2024

La Castelnuovese cala il tris nel derby-salvezza con la Sangiustinese

Gli amaranto espugnano 3-0 il campo della Sangiustinese, terzo successo di fila per l’Arno Laterina che di misura passa a Bibbiena mentre solo a tempo scaduto la Resco Reggello riesce ad acchiappare il pareggio (2-2) nella sfida interna con il Pratovecchio

La Castelnuovese si aggiudica in trasferta, vincendo 3-0, il derby salvezza con la Sangiustinese, per la quale la permanenza in categoria diventa quasi una chimera. Quella degli amaranto è stata una vittoria netta, con vantaggio di Salinardi al 22', raddoppio di Stan al 60' e terza rete al 63' ancora ad opera di Salinardi, per un succeso di importanza fondamentale.

Terzo successo di fila per l'Arno Laterina, che grazie a un gol Mattesini al 22' del primo tempo ha battuto il Bibbiena direttamete a domicilio e portato a casa tre punti che permettono di lasciare la zona play-out.

Il Reggello, nella sfida casalinga con il Pratovecchio, non va oltre il 2-2, per un punto che muove la classifica ma non cambia la situazione, che resta difficile. A passare in vantaggio al 2' la squadra del Casentino grazia a un'autorete di  Fonsidituri, al 40' il pareggio del Reggello per un'autogol Vangelisti, che al 56' si è fatto perdonare riportando il Pratovecchio in vantaggio, al 94' il gol del 2-2 valdarnese con Basagni.