18, Luglio, 2024

La Sangiovannese batte la Pianese in rimonta

Dopo un primo tempo finito a reti bianche, la Pianese passa in vantaggio in avvio di ripresa, gli azzurri pareggiano con Bucaletti e ribaltano il risultato con Regoli

Successo in rimonta per la Sangiovannese, che fra le amiche del "Virgilio Fedini" batte per 2-1 la Pianese e conquista così tre punti che permettono di insediarsi all'ottavo posto e, soprattutto, di avvicinare ulteriormente la salvezza.

Dopo un primo tempo abbastanza avaro di emozioni e terminato a reti bianche, è stato nella ripresa che sono arrivati i gol e con essi la partita è salita di tono. A passare in vantaggio dopo soli tre minuti  dal rientro in campo dagli spogliatoi è stata la Pianese, quanto Mammetti ha deviato in fondo al sacco un invitate cross di Ancione. Alla Sangiovannese sono bastati quattro minuti per  trovare il gol del pareggio, con Bucaletti su assist di Regoli, che poi al 43' ha segnato, sfruttando un'incomprensione della retroguardia senese, la rete della vittoria del Marzocco.