28, Ottobre, 2024

La Sangiovannese battuta sul fotofinish a Siena, il Terranuova Traiana si fa rimontare due gol e perde col Ghiviborgo

La Sangiovannese torna dallo stadio “Artemio Franchi” di Siena sconfitta per 2-1, col gol decisivo arrivato a tempo scaduto.

A passare in vantaggio al  22′ del primo tempo era stata la Sangiovannese con Bargellini di testa su crossi di Della Spoeltina pochi minuti dopo il pareggio senese grazie a un’autorete. Nella seconda frazione di gioco partenza del forte del Siena  (rimasto in dieci al 40′ per espulsione di Achy) ma solo  in pieno recupero  è arrivato il gol del 2-1, a firma di Semprini sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Sconfitto anche il Terranova Traiana per 3-2 sul campo del Ghiviborgo, assente nel primo tempo e con un piglio totalmente diverso nella ripresa.

Il primo tempo si era chiuso con i valdarnese avanti 0-2, grazie alla rete messa a segno al 6′ da Iaiunese e bissata al 21′ da Massai. Nel secondo tempo è sceso in campo un Ghiviborgo diverso, che dopo 9′ ha accorciato le distanze con Gori per poi trovare, al 26′ e al 27′ con Campani e ancora Gori, le reti che hanno permesso prima di pareggiare e poi ribaltare il risultato.