20, Ottobre, 2024

Ostia e San Donato amare per Figline e Sangiovannese

Sconfitta rocambolesca per il Figline, che cade in sul campo dell’Ostiamare per 4-3

I valdarnesi hanno disputato un bel primo tempo, chiuso in vantaggio 1-2 grazie alle reti di Zellini e Milli, inframezzata dal parziale 1-1 di Proietti.

All’ottavo minuto del secondo tempo il pareggio di Kouko, quindi il sorpasso firmato da Anguilli al 21′. Simonti ha riportato la situazione in parità quando mancavano soltanto sette giri di orologio al 90′, al 4′ di recupero i padroni di casa hanno beneficiato di un calcio di rigore per fallo di Pagnini su Kouko, che si è presentato sul dischetto e non ha fallito la rete che è valsa il successo della sua squadra.

Quarta sconfitta consecutiva in trasferta per la Sangiovannese, battuta 1-0 da un San Donato Tavarnelle che finora non aveva mai vinto.

Il gol che ha deciso la partita, con la squadra di casa apparsa fin da subito più pericolosa, sul finale del primo tempo,  a firma Manfredi sugli viluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa la reazione della Sangiovannese è stata evanescente e così è arrivata la sconfitta.