08, Settembre, 2024

Il Montevarchi torna con un buon punto da Civita Castellana, il Terranuova Traiana è stato sconfitto di misura a Foligno

Pareggio in rimonta tutt’altro che scontato per il Montevarchi, che ha pareggiato 2-2 a Civita Castellana casa  del Flaminia.

La squadra viterbese  era passata in vantaggio al 39′ del primo tempo con Celentano, quindi  il raddoppio di Malaccari ai 10′ della  ripresa.

Il Montevarchi tuttavia non ha mollato e ha beneficiato al 23′ del secondo tempo di un rigore per fallo di mano in area laziale, con Orlandi che dagli undici metri ha accorciato le distanze. Sono passati due minuti e Sesti, di testa, ha firmato la rete del 2-2 finale.

Al tappeto invece il Terranova Traiana, sconfitto di misura il casa del Fulgens Foligno.

Il gol che ha deciso la partita al 33′ del primo tempo, con Tommasini su un assist di Calderini. Nel secondo tempo la squadra valdarnese si è riversata nella metà campo avversaria creando almeno tre nitide occasioni da gol, senza però riuscire a segnare.