26, Agosto, 2024

Il Montevarchi vince e il Figline pareggia nelle amichevoli del fine settimana

Vittoria del Montevarchi e pareggio del Figline nelle amichevoli del fine settimana, a sette giorni dal primo turno di Coppa Italia in programma per domenica prossima.

Il Montevarchi si è imposto per 3-2 sul Foiano, con gol di Carcani e doppietta di Orlandi. Mister Lelli, rispetto all’ amichevole  con la Colligiana di mercoledì,  ha fatto ricorso al 4-3-1-2 invece che al 4-3-21, moduli con i quali la squadra ha dimostrato di essere a proprio agio e a questo punto sarà interessante vedere le sue scelte nella prime gare ufficiaii della stagione.

Il Figline ha pareggiato 1-1 con la Pistoiese, in una partita dove tutto è successo nel primo tempo.

Dopo un inizio di partita equilibrato, a passare in vantaggio è  stata la Pistoiese con un bel tiro dal limite dell’area da parte di Larhirb al 29′. Il Figline ha trovato il pareggio al 31′ con Francalanci, bravo a staccare di testa in area avversaria sugli sviluppi di un calcio d’angolo.