25, Agosto, 2024

La Sangiovannese piega il Terranuova Traiana ai rigori e passa il turno in Coppa

Il preliminare di Coppa Italia fra Sangiovannese e Terranuova Traiana è terminata dopo i calci di rigore 3-1 (0-0 al 90′). Gli azzurri accedono così al primo turno, domenica prossima a Poggibonsi.

La prima a farsi viva è stata la Sangiovannese all’8′ con Rotondo, la cui girata è finita però fuori.

Al quarto d’ora ospite pericolosi: Massai lancia Oitana, la cui conclusione da posizione defilata sulla sinistra è stata facile preda di Barberini. Al 23′ ad andare vicino alla rete  è stato Mannella sugli sviluppi di un angolo.

Alla mezz’ora  è tornato a frasi vivo il Marzocco con una bella iniziativa personale di Rotondo, l’ex Timperanza ha bloccato a terra. Ultimo sussulto del primo tempo al 41′ con Mannella, sempre sugli sviluppi di un angolo.

La prima azione degna di nota della ripresa al 22′ con Mannella che ha impegnato Barberini sul primo palo.

In una partita fortemente condizionata dal caldo, il gioco ha stentato a decollare e le azioni pericolose non ci sono state fino al 40′, quando il diagonale dell’azzurro Bocci è finito fuori  di poco. Al 4′ di recupero la traversa ha negato a Rotondo la gioia del gol e la partita si è così decisa ai rigori.