11, Agosto, 2024

L’amichevole fra la Sangiovannese e la Castiglionese è finità in parità

L’amichevole fra la Sangiovannese e la Castiglionese è terminata 1-1, con il Marzocco in vantaggio al 28′ con rete di Della Spoletina al termine di una pregevole azione personale e pareggio di Viciani al 40′ della ripresa.

Quella vista in campo è stata una discreta Sangiovannese nel corso del primo tempo mentre nella ripresa, dopo la consueta girandola di sostituzioni, la prestazione azzurra è stata di livello più basso. La sensazione è che ancora c’è tanto lavoro da fare  e le indicazioni che mister Bonura (nella foto)  ha potuto mettere insieme saranno oggetto di analisi  e correzioni nei prossimi giorni, assieme alla ricerca di brillantezza e maggiore disciplina tattica. Sabato alle 17 amichevole a Sansepolcro.