24, Luglio, 2024

La Futsal Sangiovannese chiude il girone di andata battendo Campi Bisenzio

La Futsal sangiovannese apre il 2024 e chiude il girone di andata battendo in casa per 9-7 l’Arpi Nova Campi Bisenzio. Per i valdarnesi si tratta di tre punti importanti in quanto conquistati In uno scontro diretto in chiave play-off.

Gli azzurri si presentano così al giro di boa con 18 punti frutto di sei vittorie, cinque sconfitte e nessun pareggio: accreditati di un quarto posti che vale la qualificazione alla Coppa Italia.

La partita si era incanalata fin da subito bene per gli azzurri, che avevano chiuso il primo tempo avanti 5-1 per poi condurre 9-1 al 10′ della ripresa (tre reti di Faelli, due per Bellocci e Torre, uno di Pinzi e uno di Righeschi), quando  Campi Bisenzio ho giocato la carta del portiere di movimento nel tentativo di una disperata rimonta, facendo un po’ paura ma senza dare mai l’impressione di potere davvero operare il pareggio ed eventualmente il sorpasso.