23, Luglio, 2024

Il Terranuova Traiana torna con un punto dalla trasferta in casa della Colligiana

Il Terranova Traiana torna dal “Gino Manni” di Colle Val d’Elsa con un punto (1-1 il finale) che non cambia la situazione  delle due squadre: entrambe restano nel lotto delle prime in un campionato nel quale, a parte  il Siena che sta facendo  una corsa in solitaria, la classifica è molto corta.

Il pareggio è stato un risultato abbastanza giusto per quello che si è visto sul rettangolo di gioco, coi padroni di casa meglio nel primo tempo e i valdarnesi meglio nella ripresa.  A passare in vantaggio era stata  al 23′ la Colligiana con un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un tocco di mano di Senzamici e trasformato da Mugnai;  il pareggio è arrivato al terzo dei quattro  minuti di recupero  del primo tempo con Massai in mischia.