27, Luglio, 2024

Non serve essere Real se la Futsal Sangiovannese si presenta in forma

Con una gran bella prova sia dal punto di vista del carattere che del gioco espresso specie nel secondo tempo, la Futsal Sangiovannese ha vinto per 2-5 in casa di una avversario di qualità come gli emiliani del Real Casagrandese.

La partita è stata equilibrata nel primo tempo, finito 2-2 con le reti di Bellocci a Caio. Nella ripresa  i valdarnesi, apparsi in buona forma, si sono portati sul 2-3 con Faelli, poi nel fiinale ancora Bellocci e  Caio hanno fissato il 2-5 finale.

Per i valdarnesi  un risultato che ci voleva, , sia per rientrare nel lotto delle prime che  per prendere maggior consapevolezza nei propri mezzi, oltre che  il morale dopo le due sconfitte consecutive con Rapallo e Pontedera.