04, Luglio, 2024

Con una magia di Priore su calcio di punizione il Montevarchi ha vinto a Ponsacco

Torna a vincere il Montevarchi e lo fa aggiudicandosi di misura il recupero in casa del Ponsacco. La gara, inizialmente prevista per il 5 novembre, era stata rinviata su richiesta della squadra pisana per l’alluvione che aveva colpito parte della Valdera.

Agli aquilotti è bastato soltanto un gol per avere ragione degli avversari, in una partita nella quale le occasiono non sono state molte. Dopo un primo tempo finito 0-0, è stato al 29′ del secondo tempo che gli aquilotti hanno messo in fondo al sacco il gol-partita, con Priore direttamente su calcio di  punizione.

L’Aquila festeggia una vittoria che mancava dal 22 ottobre, importante per il morale in vista della trasferta in casa del Real Forte Querceta di domenica prossima.