23, Luglio, 2024

Il Marzocco battuto nell’amichevole di Certaldo

La Sangiovannese torna dall’amichevole di Certaldo, probante perché contro una squadra che prenderà parte al campionato di serie D probabilmente nello stesso girone del Marzocco, sconfitta per 2-1.

Le reti tutte nel corso della primo tempo: padroni di casa in vantaggio al 20′ con Akammadu,   di Sacchini al 30′ su punizione l’1-1, infine al 35′ di Chiti la rete del 2-1 finale. Nella ripresa giurandola di sostituzioni ma nessuna occasione degna di nota.

Alla fine per il Marzocco una prestazione della quale ripartire per apportare quelle che sono le correzioni necessarie in vista del via ufficiale della stagione.

Intanto, dopo i problemi che ha messo fuori gioco   il secondo portiere Barberini per un periodo che si preannuncia, la Sangiovannese è corsa di ripari tesserando il 2005 Daniele Moretti.