23, Luglio, 2024

Il Figline cede di misura nel test con il Grosseto

L’amichevole andata in scena ad Abb.adia San Salvatore fra il Grosseto e il Figlinè è terminata con la vittoria dei maremmani per 1-0, grazie ad una rete di Arcuri alla mezz’ora del primo tempo.

Contro una squadra costruita per provare a fare il salto di categoria, complici alcune defezioni mister Tronconi  si è affidato nella prima parte del match a un undici con cinque giocatori in quota, che ha saputo dare del filo da torcere a un avversario che he denotato una maggiore organizzazione di gioco.

Il secondo tempo è stato caratterizzato da una girandola di sostituzioni che hanno permesso di vedere all’opera molti dei componenti la rosa e valutare il loro stato di forma.

Dopo avere riposato oggi, domani si torna al lavorio  con due sedute, una alle 11 e una  alle 17. Martedì e mercoledì altre due amichevoli  con Asta e Foiano, utili a mettere benzina nelle gambe e ad affinare il gioco.