06, Luglio, 2024

I verdetti in Seconda categoria: sfuma la promozione diretta per l’Atletico Levane Leona mentre retrocede la Faellese

Ultima giornata con doccia fredda per l’Atletico Levane Leona: i valdarnesi infatti si giocavano il primo posto nel girone L e la promozione diretta inPrima categoria nella gara in casa del Frate Santa Caterina e i cortonesi sono riuscita ad imporsi per 2-1 e vincere il campionato. I levanesi invece dovranno passare dai play-off e nel primo turno troveranno sul loro cammino il Fraticciola, che ha chiuso la stagione regolare battendo per 2-0 il già retrocesso Badia a Roti.

Per raggiungere i play-off al Cavriglia è bastato un pareggio (1-1 col Guazzino) e dovrò vedersela con lo Stia, che nell’ultima giornata ha impatatto (1-1), con la Faellese, che così retrocede in Terza categoria. La Fulgor Castelfranco ha vinto 1-2 a Montemigmaio ma per salvarsi dovrà affrontare il San Marco nei play-out. Succcesso esterno per 0-2 a Bettolle e salvezza diretta per l’Arno Castiglioni Laterina.

Nel girone H la Resco Reggello ha battuto 1-0 la Molinense e si è qualificata direttamente per la finale regionale.